食事レシピ
板チョコ
・ココア 18c
・クリーム 6c
・胡桃の小枝(燃料) 1c
ファッジ
・板チョコ (合計25c)
[鉄製の湾刀] 原材料のみで212c
・褐色の皮の柄 68c
-ストロマから抽出した樹脂 20c
=水 6c
=石蝋 14c
=根菜類の根(T2) 0c
-なめした褐色の皮 34c
=傷の入ったざらざらな毛皮(T2) 0c
=綿の繊維 14c
=ストロマで作った醗酵液 20c
+水 6c
+石蝋 14c
+根菜類の根(T2) 0c
-綿の繊維 14c
・Iron Crossguard 68c
-褐色の石炭 14c
-鉄の延べ棒 34c
=エオリス添加物 20c
+琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
+石蝋 14c
+水 6c
=鉄の塊(T2) 0c
=褐色の石炭 14c
-エオリス添加物 20c
=琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
=石蝋 14c
=水 6c
・鉄の刃 62c
-褐色の石炭 14c
-鉄の延べ棒 34c
=エオリス添加物 20c
+琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
+石蝋 14c
+水 6c
=鉄の塊(T2) 0c
=褐色の石炭 14c
-エオリス添加物 20c
=琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
=石蝋 14c
=水 6c
・褐色の石炭 14c