食事レシピ

板チョコ
・ココア 18c
・クリーム 6c
・胡桃の小枝(燃料) 1c

ファッジ
・板チョコ (合計25c)

[鉄製の湾刀] 原材料のみで212c
・褐色の皮の柄 68c
 -ストロマから抽出した樹脂 20c
  =水 6c
  =石蝋 14c
  =根菜類の根(T2) 0c
 -なめした褐色の皮 34c
  =傷の入ったざらざらな毛皮(T2) 0c
  =綿の繊維 14c
  =ストロマで作った醗酵液 20c
   +水 6c
   +石蝋 14c
   +根菜類の根(T2) 0c
 -綿の繊維 14c

・Iron Crossguard 68c
 -褐色の石炭 14c
 -鉄の延べ棒 34c
  =エオリス添加物 20c
   +琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
   +石蝋 14c
   +水 6c
  =鉄の塊(T2) 0c
  =褐色の石炭 14c
 -エオリス添加物 20c
  =琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
  =石蝋 14c
  =水 6c
・鉄の刃 62c
 -褐色の石炭 14c
 -鉄の延べ棒 34c
  =エオリス添加物 20c
   +琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
   +石蝋 14c
   +水 6c
  =鉄の塊(T2) 0c
  =褐色の石炭 14c

 -エオリス添加物 20c
  =琥珀金の塊or緑青石の原石(T2) 0c
  =石蝋 14c
  =水 6c
・褐色の石炭 14c